Leberknödelsuppe

Zutaten:

4 alte Brötchen
1 Tl Salz
1 Liter Milch
1 Zwiebel
200 gr. Rinderleber
2 Eier
1 Esslöffel gehackte Petersilie
30 gr. Butter
Pfeffer
1 abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
1 Tl gehackter Majoran
1  Liter gewürzte Fleischbrühe (Maggis Klare Fleischbrühe)
1 Bund Schnittlauch
1 Packung breite Bandnudeln

Zubereitung:

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, salzen dann mit lauwarmer Milch übergießen & durchziehen lassen.
Leber waschen trocknen & enthäuten.
Zwiebel würfeln und beides mit dem Mixer pürieren.
Die Brötchen ausdrücken mit der Lebermasse, Petersilie, Butter & den anderen Zutaten verkneten.
Mit angefeuchteten Händen Knödel Formen.
Brühe zum kochen bringen die Bandnudeln dazu geben, die Knödel einlegen und ca. 25 min. gar ziehen lassen.
Die Suppe mit frisch gehacktem Schnittlauch darüber servieren.

Fertig

Guten Appetit!!!