Zutaten:
500g Mehl
1 Tetrapack Tomatensoße
1 große Dose Champignons
1 Paket Trockenhefe
1 Paket Raspelkäse
Salz, Knoblauch, Oregano oder Pizzagewürz
Belag:
gekochter -Schinken oder Thunfisch oder oder oder…..
1. Mehl in eine Schüssel oder einen Mixer geben
Die Hefe mit lauwarmen Wasser vermischen und zu dem Mehl geben
Salz und einen halben Becher kaltes Wasser dazugeben
das Ganze ca. 5-10 min. mixen
2. Hefeteig in den Backofen geben und mit einem Leinenhandtuch abdecken
eine halbe Stunde gehen lassen
3. Blech mit Öl fetten
Teig auf dem Blech verteilen
Tomatensoße darüber geben
salzen, den Schinken oder anderen Belag hacken und beliebig verteilen
die gut ausgedrückten und klein geschnittenen Champignons dazugeben
Oregano oder Pizzagewürz und den kleingehackten Knoblauch darauf verteilen
Zum Schluß den Käse über dem Blech verteilen.
20-30 min. das Blech auf unterster Stufe bei ca. 200 Grad C backen
Fertig!
Guten Appetit!