Pizzafladen mit Tomatensoße

Zutaten: 
1000 g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
Salz

Fladen:
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte ein Loch machen
Hefe mit etwas lauwarmen Wasser in das Loch geben
gut durchkneten
1/2 Std. am Ofen oder im Backofen bei 50 Grad C mit einem Leinenhandtuch bedeckt gehen lassen
1 Eßlöffel Teig zu einem kleinen Fladen formen, in einer Pfanne mit Öl rausbraten
so lange bis der Teig alle ist

Tomatensoße: 
1 gr. Dose passierte Tomaten durchdrehen oder
2 Pakete passierte Tomaten kochen
1 Dose Tomatenmark
etwas Oregano oder Pizzagewürz und eine Prise Salz dazu geben 
ca. 1 Stunde kochen lassen

Die gebackenen Fladen mit je 1 Eßlöffel Tomatensoße bestreichen und in der Hand essen.

Fertig!

Guten Appetit!