Spinat mit Salzkartoffeln & Spiegeleiern

Zutaten:

2 Teelöffel Maggis klare Fleischbrühe
1 Paket junger Spinat oder Blattspinat
3 Esslöffel Öl
2 Esslöffel Mehl
1 Zwiebel
Maggi Würze
5 bis 10 Kartoffeln

Zubereitung:

l & den Spinat in einen Topf geben.
Die gewürfelte Zwiebel gold gelb braten, das Mehl dazu geben nur kurz braten, danach langsam mit Wasser aufgießen und gut mit einem Schneebesen verrühren bis ein etwas flüssiger Teig entsteht.
Dann die Zwiebelmasse in den Spinat geben, mit Salz, Pfeffer und Maggi Würze abschmecken.
10 min. kochen lassen.
Kartoffeln während dessen kochen lassen und abgießen.
Spiegeleier braten

Auf den Teller den Spinat und die Kartoffeln geben und die Eier dazu.

Fertig

Guten Appetit!!!