Bayrisches Sauerkraut mit Kassler

Zutaten:
1 Dose Sauerkraut Mildessa
250 Gr. durchwachsenen Speck
3 Zwiebeln
3 Eßlöffel Zucker
2 Eßlöffel Kartoffelmehl
Priese Kümmel
Maggi Würze
1 Brühwürfel Maggi’s klare Fleischbrühe

Zubereitung:
Sauerkraut in einen Topf geben und mit Wasser gut bedecken.
Zucker, Kümmel, Speck, Maggi Würfel dazu geben und 1 Std. kochen.

Speck herausnehmen in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln kleinschneiden und in einer Pfanne gold braun andünsten
und zum Sauerkraut dazugeben.
mit 2 Eßlöffel Kartoffelmehl und Wasser in das Kraut rühren.

Kassler in einen Extra Topf geben, mit Wasser kochen.
Wenn das Kassler gar ist zum Sauerkraut geben.
Dazu gibt es ein Bröttchen

Guten Appetit!!!