gefüllte Paprikaschoten

Zutaten:

1 Pfund Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Eier
Salz / Pfeffer
Coreander (gemahlen)
2 Esslöffel Paniermehl
Basmatireis
1 Dose Tomatenmark

Zubereitung:

Das Hack, eine klein gehackte Zwiebel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Coreander, Paniermehl & gekochten Basmatireis vermengen.
Die Paprikaschoten aushöhlen und das Hackgemisch in die Paprikaschoten geben.
1 Dose Tomatenmark mit etwas Wasser vermengen und in die Auflaufform geben wo die Paprikaschoten schon stehen.
Das ganze bei 200 Grad im Ofen kochen.
Die Flüssigkeit mit Maggis Klare Fleischbrühe abschmecken.
Die Paprikaschoten auf einen Teller geben Basmatireis dazu und die Flüssigkeit als Soße darüber geben.

Fertig

Guten Appetit!!!